湘潭市工商行政管理局

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000053-2018-00370
  • 发布机构:工商局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:陈强同志督查分局干部纪律作风情况
  • 主题词:统计

陈强同志督查分局干部纪律作风情况

湘潭市工商行政管理局 xtgs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

2月13日上午,市纪委驻市工商局纪检组组长、市工商局党组成员陈强同志先后到岳塘工商分局、雨湖工商分局,对两个分局机关干部纪律作风情况进行督查。

陈强同志首先来到岳塘分局,从一楼注册大厅到办公楼三楼,他逐一敲开了每一间办公室的门,查看分局机关干部在岗情况。岳塘分局党委书记、局长王罡向陈强同志汇报了岳塘分局党委落实2月8日下午市局机关干部作风建设讲评会精神和1月25日陈强同志与五个分局党委书记谈话指出的问题的整改落实情况。随后,陈强同志到雨湖分局机关进行督查,一一查看干部在岗情况。当时,雨湖分局党委班子集体约谈30多位上班迟到下班早退的干部职工,对每一位同志都进行了提醒谈话。 

陈强同志还对两个分局安装并使用上下班指纹打卡机、分支部开展作风建设大讨论情况进行了督查。

督查结束前,陈强同志分别对两个分局的党委主要负责同志提出三点要求。一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定地维护习近平总书记的核心地位,坚定地维护党中央的权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,自觉树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”;二是要锲而不舍反“四风”树新风,严防新的形式主义、官僚主义滋生,作风建设无小事,作风建设永远在路上;三是分局党委要把管党治党的主体责任牢牢地扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,以重整行装再出发的韧劲,坚持不懈,久久为功。

  (来源:机关党委)


来 源: 责任编辑: