您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000053-2018-00362
  • 发布机构:工商局
  • 发文日期:2018-02-10
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市工商局局领导与离退休老干部共话发展共迎新春
  • 主题词:统计

市工商局局领导与离退休老干部共话发展共迎新春

湘潭市工商行政管理局 xtgs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-10 【字体:

2月8日上午,市工商局召开离退休人员新春座谈会。市局在家的党组班子成员与离退休老干部进行亲切座谈。市局党组副书记、副局长李健主持座谈会。




市局党组书记、局长张伯文向离退休老干部汇报了市局2017年的工作成绩和2018的工作安排。他指出,老干部们身退心未退,长期关注关心工商工作,继续发挥余热,大力支持市局的工作,过去一年全局取得的成绩,与老干部的支持和关心分不开。他希望老干部们一如既往地关注和支持市局的工作,多为工商部门的改革发展献计献策,多做凝聚人心、传递正能量的工作。他表示,市局会尽力为老干部提供保障、做好服务,积极为老干部的学习、活动创造条件,落实好老干部的各项待遇。张伯文局长还代表市局党组向老干部们致以新春的问候,祝愿大家健康长寿、家庭幸福。

会上,老干部们畅所欲言。他们认为,市局党组对老干部工作高度重视,相关科室做了许多细致周到的服务工作,老干部们表示满意和感谢。同时,对过去的一年全局系统取得的成绩感到骄傲,深受鼓舞,对2018年的工作充满信心,会全力支持市局的工作,贡献老同志的力量。

市局财务科、人事科、老干科负责同志参加座谈,对涉及老干部的相关政策作了说明。



来 源: 责任编辑: